ФМС ТРОЕБОРТНОЕ БРЯНС вымогательство, и как косят под дурочка

Опубликовано: 01.04.2017

видео ФМС ТРОЕБОРТНОЕ БРЯНС вымогательство, и как косят под дурочка

Разведопрос: Клим Жуков о Семёновской истории

Часто в том, что начальство взваливает на нас завышенный объем работы, повинны мы сами. Не умея отказать начальнику, мы исполняем поначалу одно срочное задание, позже другое, а с течением времени это становится нормой. Объемы работы вырастают, но производительность-то не резиновая! Так наша исполнительность и добросовестность оборачиваются против нас. Что делать в таком случае?


ФМС ТРОЕБОРТНОЕ БРЯНС вымогательство, и как косят под дурочка.

Вообще-то, такую ситуацию необходимо предугадать еще при приеме для работы — ваши должностные обязанности должны быть письменно зафиксированы в официальном документе (должностной аннотации). Если начальник попробует взгромоздить на вас то, что не заходит в круг ваших обязательств, у вас есть, к чему апеллировать.


«Не суйте нос в цены»: ВС РФ поставил налоговиков на место

Если вас пробуют нагружать, для начала просто побеседуйте с начальством: полностью может быть, что ваш шеф просто не может беспристрастно оценить вашу производительность. Расслабленно поведайте ему, что вы не справляетесь с завышенным объемом, это может посодействовать. Начальник ведь сам не заинтересован в том, чтоб вы делали ошибки в работе из-за спешки. За сверхурочную работу можно востребовать компенсацию.

Если от дополнительных заданий вам не отвертеться, попросите начальника расставить вам ценности. Когда он поручает несколько заданий, пусть он произнесет, какое из их самое принципиальное, какое — на втором месте и т.п. Это поможет вам не хвататься за все и сходу и поболее отлично и отменно выполнить все задания.

Придирки начальников — неувязка многих подчиненных. Как бы и делаешь все верно, из кожи вон лезешь, чтоб начальник был доволен твоей работой, а он повсевременно тыкает тебя носом в твои ошибки. А если работа изготовлена идеально — придирается к чему-нибудь еще.

Если начальник изводит вас придирками, сохраняйте спокойствие. Нередко цель его поведения — вызвать вашу реакцию, вынудить огрызнуться в ответ либо расплакаться. Потому принципиально сохранять хладнокровие. Но при всем этом не надо с надменным видом игнорировать начальника: лучше покажите ему, что вы готовы к сотрудничеству. Спросите у него совета: что вам необходимо сделать, чтоб ваша совместная работа была более действенной?

Постарайтесь сосредоточиться на выполнении собственных служебных обязательств заместо того, чтоб переживать по поводу очередной придирки. Чем больше вы волнуетесь, чем больше думаете о том, вроде бы не допустить ошибку, тем больше ошибок вы допускаете, и тем больше начальник к вам придирается — замкнутый круг. Придерживайтесь принципа «Делай то, что должен, и будь, что будет!»

Если у вас неплохой дружный коллектив, отыскиваете поддержки у коллег: они посодействуют вам развеять сомнения в вашей профпригодности, вызванные придирками начальника. А если шеф придирается не только лишь к вам, обоюдная поддержка в особенности принципиальна.

В этом случае, если придирки начальства не связаны конкретно с работой, вы имеете полное право дать ему обходительный, но решительный отпор.

Эта неувязка в основном касается дам. Если даже вы лично не сталкивались с этой неувязкой, то кто-то из ваших знакомых — наверное. Самый обычный метод совладать с неувязкой — это молчком уволиться либо устроить скандал и все равно уволиться, так как навряд ли вы можете после чего расслабленно работать на древнем месте. Но самый обычный метод не всегда самый действенный.

Для начала удостоверьтесь, что неувязка вправду есть. Для неких парней легкий флирт — это просто стиль общения, они разговаривают так со всем дамами. Возможно, вы делаете из мухи слона. Но если шеф однозначно оказывает вам недвусмысленные знаки внимания, необходимо что-то решать.

Пытайтесь одеваться как можно наименее вызывающе, вести себя подчеркнуто обходительно и отстраненно, чтоб у начальника не появилось мыслей, что вам нравится происходящее. Время от времени достаточно обходительно и тактично разъяснить, что начальник не интересует вас как мужик. Вменяемый мужик после такового должен отстать.

Если же подчеркнутое дистанцирование и обходительные дискуссии не помогают, в ход идет «томная артиллерия». Кто-то как будто бы невзначай ведает про мужа-каратиста либо отпрашивается у начальства к психоаналитику, который помогает совладать с последствиями изнасилования, надеясь, что шеф не станет инспектировать, существует ли психоаналитик по сути. А кто-то носит в сумочке включенный диктофон, а позже обещает шефу, что его супруга все выяснит.

«Ассортимент» заморочек, который начальник может устроит своим подчиненным, довольно широкий, но многие из их возникают из-за обоюдного недопонимания, и их можно решить, не прибегая к увольнению.

← назад | ↑ наверх

rss