Я.Кедми: Судьбу Украины решат Путин и Трамп. "Алло, Смольный!", Ч.-2

Опубликовано: 31.03.2017

видео Я.Кедми: Судьбу Украины решат Путин и Трамп.

Станислав Белковский. ВОЙНА ЗАКОНЧИТСЯ В МАРТЕ 2017_ЧТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ ПУТИН ТОГДА!!!

Подарков западных на 23 февраля было несколько, и каждый заслуживает отдельного упоминания. Во-1-х, Британия поняла не только лишь то, что Лондон оккупирован русскими шпионами, да и то, что Путина не напугаешь даже НАТО. Во-2-х, в южноамериканском журнальчике «Форбс» открыто написали, что Соединёнными Штатами управляют дурачины. В-3-х, Обама сам вышел на люди и признался в любви к кретинам. По последней мере, об этом пишут сатирики.



«The Sunday Times» изумила собственных читателей статьёй на тему массового «разгона» кремлёвских шпионов в туманном Лондоне.

Премьер-министр Кэмерон в спешном порядке поручил MI5 очистить Лондон от работников Путина, которые разнюхали уже все секреты Англии. Путино- и шпиономания Кэмерона обострилась с того момента, когда российские бомбовозы «прогудели» близ английского воздушного места.


Страна на грани фола. Спасет ли нас атомная энергетика? Дмитрий Марунич

Анонимные источники газеты в спецслужбах заявили, что политика, ранее используемая по отношению к русским лазутчикам, плодотворно трудящимся в Англии, изменена. Шефы MI5 активизировали наблюдение за «кремлёвскими агентами», в большенном количестве разгуливающими «по улицам Лондона», пишет издание.


Салют 23 февраля в Санкт-Петербурге

И ещё где-то произошла «активизация». Начальники MI5 и MI6 нанимают на работу русскоговорящих людей Британии. Это поэтому, что «новенькая прохладная война идёт полным ходом».

«Новобранцы» призваны прослушивать телефонные переговоры на российском языке, что поможет спецслужбам биться с «возможными опасностями государственной безопасности, терроризма и шпионажа». С русскими киберугрозами ведомства тоже будут биться.

Короче говоря, тень Путина нависла над демократическим Лондоном.

Поразительно, но та же «The Sunday Times» нашла российских шпионов… на Украине.

Казалось, Запад был уверен, что на деньках Путин возьмёт Киев (аккурат перед марш-броском на Лондон). Так для чего ему какие-то шпионы?

Оказывается, Наша родина запустила «секретную кампанию», цель которой — «подогреть националистические кавардаки на Украине и дестабилизировать её осаждённое правительство». Этому правительству и без того нелегко после серии сокрушительных военных поражений и утраты Дебальцева, пишет газета.

«The Sunday Times» располагает совсем неоспоримой информацией о том, что «спецслужбы Кремля замышляют новый майдан». «Источники» докладывают, что Наша родина планирует использовать растущее публичное недовольство на Украине.

План российских — увести украинский люд от Европы и от президента Порошенко. Кремль замыслил нечто особое: отвернуть от новейшей украинской власти не только лишь Киев, но даже Львов. Конкретно там будет коваться костяк той оппозиции, что свергнет Порошенко.

Эта скрытая операция проводится параллельно потаенной шпионской войне, которую Москва ведёт на востоке Украины. Там тоже разжигаются сепаратистские настроения — сначала в районах боевых действий.

Итак, Кремль обвил сетью комплотов всю Украину. Кто же участвует в потаенных делах?

Создатель статьи ссылается на мировоззрение еще одного анонима «из силовых структур». По словам этого государя, шпионы из Москвы употребляют направленный на Порошенко гнев общественности. Этот гнев служит источником протестов на почве национализма. Протесты необходимы Москве для того, чтоб отвлечь внимание правительства от востока. Но российские на этом не успокоятся. Их цель — «националистические волнения, которые привели бы к новенькому майдану». После майдана Кремль планирует, естественно, «экономический и политический хаос».

Анонимный собеседник «The Sunday Times» заявил также, что в комплоте участвуют некоторые «украинские политики второго плана».

Похоже, дело Порошенко плохо. Ещё один украинский собеседник издания, тоже неназванный, признался: «Если наше правительство не управится с защитой страны и не сумеет искоренить коррупцию, нам будет нужно новый майдан, чтоб избавиться от него (Порошенко), и наши батальоны смогут в этом посодействовать».

Таким макаром, судьба Порошенко висит на волоске, и в морозном февральском воздухе пахнет не конфетами, а майданом. Существует план Кремля, либо нет, а майданный сценарий может стать обычным для Украины ответом на ошибки еще одного горе-президента.

Пока английская газета предрекала скорый конец Порошенко, английская власть задумалась о… беспомощности Британии.

«The Times» пишет, что в минувшее воскресенье, 22 февраля, английские военные дружно предостерегли: если правительство страны, которое придёт к власти после выборов, не будет расходовать на оборону как минимум два процента ВВП, то Путин решит, что Англия — страна слабаков. Английские командиры считают, что обещание повысить расходы на оборону должны включить в предвыборные программки все политические партии страны.

По другому Кремль поймёт, что «Британия не относится к собственной обороне всерьёз», а ведь сейчас «Москва показывает реальную опасность границам НАТО».

Есть и ещё один аспект: Лондон — союзник Вашингтона, и получится, что Лондон, не хотя вооружаться, «кинет» Вашингтон.

Газета цитирует депутата Рори Стюарта, который уверен, что ситуация «никогда не была настолько небезопасной».

Расходы на оборону Британии с 2016 года планируется сокращать, припоминает издание.

Что касается вашингтонских политиков, «союзников», то им, похоже, дают обратные советы. Как будто хотят подбодрить российских!

Дуг Бэндоу (Doug Bandow) в «Forbes» прямо пишет: «Наружной политикой Соединённых Штатов рулят дурачины» («American foreign policy is controlled by fools»).

А кто же ещё, как не дурачины? Ведь только они лезут во все конфликты по всему миру. Только болваны, склонные к чертовскому мышлению, могут устраивать интервенции, предпосылкой которых является один только энтузиазм «военного лобби». Появились трудности? Лобби здесь как здесь: нужно ещё больше вмешательства, ещё больше выслать военных, ещё больше людей уничтожить, ещё тыщи бомб скинуть, ещё кого-нибудь оккупировать и побольше баксов издержать.

Кто ведёт такие сумасшедшие речи? Имена их известны: это «бессовестные сторонники непрекращающейся войны» сенаторы Джон Маккейн и его компаньон Линдси Грэм. Этим двоим всё равно, о какой стране идёт речь: нужно бомбардировать и вторгаться. На деньках к ним присоединилась дама: Энн-Мари Слотер, получившая в «Твиттере» кличку поджигательницы войны.

Но ведь Обаму выбрали в президенты в том числе и благодаря его речи 2002 года: он выступал против вторжения в Ирак! Позже (в 2013-м) он сам признавал, что его «избрали, чтоб положить конец войнам». Любопытно, кому это он гласил? Себе?

А две большие южноамериканские партии? Они же сходятся в единственном вопросе: вторжении в какую-нибудь страну. Правда, позже начинаются споры из-за того, какой военной кампании придерживаться, сколько кому дать средств и как удобнее разбомбить нового неприятеля. Сущность же войны беспринципна.

Южноамериканские законодатели готовы разбомбить кого угодно. Россию совместно с Украиной, Сирию, «Исламское правительство», Ливию, Ирак, Афганистан, Сербию, Сомали. Прочтите пристально этот перечень. Для боевиков из Вашингтона нет никакой различия, какие там наименования.

Практически все бомбовые кампании и оккупации США делали мир только ужаснее. К тому же «каждое новое вторжение становилось попыткой решить трудности, возникшие в конечном итоге прошлых шагов США». И последующий шаг ухудшал катастрофу. Удары беспилотников, оккупации, бомбардировки представляют собой заколдованный круг. Но этого не хотят осознавать и тем паче признавать южноамериканские спецы в области наружной политики!

Товарищ Бэндоу советует Белоснежному дому обычное лечущее средство. Фактически, Б. Х. Обама уже знает рецепт. Он сам его озвучил. Бэндоу цитирует южноамериканского президента: «Не стоит делать глупостей».

Да вот неудача: Обама не может «последовать собственному собственному совету».

Публицист резюмирует: наружной политикой США правят дурачины.

Но что все-таки делать?

Южноамериканский люд в состоянии переменить положение дел! Необходимо только начать выбирать таких фаворитов, которые не хотят совершать всяких глупостей!

Рекомендация хорошая, что и гласить. Но пока президент Обама, похоже, только подтвердил диагноз товарища Бэндоу. Пусть даже об этом написал сатирик.

Сатирик Энди Боровиц (Andy Borowitz) в «The New Yorker» язвительно просмеял Б. Х. Обаму. Узнаваемый юморист, склонный к умственным розыгрышам, выдал репортаж, в каком «осветил» еженедельное воззвание по радио президента США Барака Обамы к гражданам.

По словам сатирика, Б. Х. Обама в очередной раз подтвердил любовь к собственной стране, заявив на публике: «Я люблю Америку, даже её кретинов».

Развивая данную тему, владелец Белоснежного дома как будто уточнил: «Америка состоит из различных типов людей: юных и старенькых, слабеньких и сильных, умных и глуповатых. И когда те, что и взаправду тупые, подымаются и начинают кривляться подобно клоунам, я всё равно люблю их: ведь они — часть Америки. Фактически говоря, это большая её часть».

Потом президент призвал всех людей, независимо от их ума, работать во благо Америки.

Аминь, товарищи!

Создатель Олег Чувакин
http://topwar.ru

rss