ГОРСОВЕТ НЕ СОГЛАСЕН С ЧУБАЙСОМ.
  • Счетчик

  • ГОРСОВЕТ РќР• СОГЛАСЕН РЎ ЧУБАЙСОМ.

    1.11.2001 РІ 17:24

    ГОРСОВЕТ НЕ СОГЛАСЕН С ЧУБАЙСОМ.

    В адрес Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Владимирский городской Совет народных депутатов направил письмо. В нем говорится, что председателем РАО "ЕЭС России" А.Б.Чубайсом издан приказ от 01.09.2000 г. N 485 о том, что отпуск тепло- и электроэнергии впредь будет производиться только решением его заместителя. Таким образом, от одного должностного лица будет зависеть получение россиянами абсолютно необходимых для их жизнедеятельности тепла и света.

    При соблюдении 100% оплаты текущих платежей за тепло- и электроэнергию имеется соглашение между администрацией города и руководством "Владимирэнерго" о реструктуризации долга муниципальных организаций порядка 400 млн. руб. со сроком его погашения до 2003 года. В проекте бюджета на 2001 год уже есть специальные строки о перечислении определенных средств.

    Отключение жителей от регулярного тепло- и электроснабжения должно быть признано противоречащим Декларации прав человека и Конституции РФ. Владимирский городской Совет народных депутатов просит от Госдумы срочного вмешательства и приостановления выполнения вышеуказанного приказа.

    Р’. Рџ.

    опубликовано: 1.11.2001 в 17:24


    • Популярное

    » Телевидение поселилось в сердце партии.

    » Его дар был от бога.

    » Пусть горит огонек в санатории "заклязьминский".

    » "вечная память!

    » Кузнице олимпийских чемпионов исполнилось 30 лет.



    “Владимирский Дайджест”. © 1999-2001